Просмотров: 1170

Женщина удочерила четырех детей подруги, которая умерла от рака

Женщина удочерила четырех детей подруги

Женщина удочерила

Дружба Лоры и Элизабет заставляет нас верить, что есть действительно хорошие люди. Когда вы знаете, как быть хорошим другом, жизнь заканчивается благодарностью и наградой.

Они стали друзьями, когда они были еще девочками. С пятилетнего возраста они начали писать уникальную историю, полную приключений, шалостей и хороших воспоминаний.

Однако ни Лора, ни Элизабет не ожидали, что однажды их дружба закончится самым печальным из возможных способов.

В августе 2014 года у Элизабет был диагностирован рак мозга 4 стадии, что уменьшило ее шансы на выживание. Печальные новости заставили Элизабет беспокоиться о будущем ее четырех прекрасных девушек.

К счастью, Элизабет полностью поддержала ее лучшая подруга Лора Руффино. Она пообещала позаботиться о них, если что-то случится.

Мужественный поступок
После смерти Элизабет в 2015 году Лаура, ее муж и две их дочери со всей радостью приняли идею усыновить 4-х детей. Они приняли их как часть семьи, несмотря на то, что никогда не было разговоров об этом.
«Мы действительно не говорили об этом решении, но я сказал, что, если что-то случится с Лиз, будет честью взять ее дочерей», – прокомментировал муж Лауры.

Когда процесс усыновления закончился, четыре девушки отправились в дом Лоры. Когда приехали ее новые друзья, дочери Лоры дали им комнаты, чтобы они чувствовали себя как дома. Без сомнения, отличный жест от них.

«Я хочу, чтобы они были счастливы и снова чувствовали себя как дома», – прокомментировала старшая дочь Лоры.

Воспитание еще 4 девушек не будет простой задачей, это потребует большого терпения, адаптации и, конечно, денег. К счастью, семья Руффино была не одна, потому что сообщество, в котором они живут, было настолько взволновано этой историей, что они оказали им финансовую поддержку.

Этот процесс не был легким для четырех детей-сирот, но семья Руффино была ответственна за то, чтобы дать им всю любовь.